اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إيليا
اسئلتي ::
1/ الا ترى ببعض الأشرطه مبالغة بالمؤثرات الى درجة الأنحناء بالموضوع لدرجة اللهو؟؟
2/ ماهي أكثر قصيده تأثرت بها ولماذا؟ ومن هو أكثر الرواديد تحب ان
تسمتع الى إصداراته؟؟
3/ هل كنت تقلد رواديد معينين في بدايتكـ ومن كان ذلك الرادود ؟؟
4/ هل هناك اصدار قادم يحمل اسم الرادود حسين الحمادي ؟؟
وفقك الله في خدمة أهل البيت وحفظكم من كل مكروه.
*_*
|
مرحبا بك يا طيب
1- كلامك صحيح وهذا ما لا نقبله نحن كرواديد ، ولا نؤيد أن تكون المؤثرات بدرجة مبالغة فيها أو اقحام الموسيقى اللهوية في ذكر الله وذكر اهل البيت ،فهو ما يعكس صورة سيئة لإصدارتنا ، يجب على المنتجين والرواديد متابعة أعمالهم وتقديم ما هو شرعي او على الأقل مراعاة جزء من الشرعية في العمل ولا ينحدر بالاصدار إلى هاوية اللهو والطرب .
2- بالنسبة لقصائدي فأنا أتاثر بكل قصيدة فيها اسم السيدة الزهراء (ع) فلها خصوصية في قلبي وروحي ، بالنسبة لمن استمع فانا استمع لكل ما يعجبني من كبار الرواديد وحتى صغارهم لأرى ماذا يفعلون وماذا قدمو ولكن أكثر رادودين استمع لهما هما الملا باسم الكربلائي والأستاذ الرادود جعفر الدرازي لأنهما قريبان من قلبي ولي علاقة وطيدة بهما .
3- كما ذكرت سالفا كنت منذ الصغر استمع للملا باسم الكربلائي والرادود جعفر الدرازي وأحاكيهما وأيضا الملا جليل وحمزة الصغير وياسين الرميثي .
4- اسأل الله أن يكون هناك إصدارا يحمل اسم الإمام الحسين وفكره ومظلوميته .
شكرا لك
وأعتذر على التأخير .