عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 09-05-2011, 01:45 PM
أنينـ الروح أنينـ الروح غير متواجد حالياً
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
الدولة: في وسط قلبـــــــي للأبد ذكرى المحبـــه والعهد مادري نســوا
العمر: 13
المشاركات: 648
معدل تقييم المستوى: 14
أنينـ الروح is on a distinguished road

Icon12 تعلن جامعة الملك فيصل عن توفر عدد (105) وظيفة شاغرة


تعلن جامعة الملك فيصل عن توفر عدد (105) وظيفة شاغرة ومشغولة بمتعاقدين من المرتبة الرابعة وحتى العاشرة وترغب الجامعة شغلها بمواطنين و مواطنات ممن تتوفر لديهم المؤهلات والخبرات اللازمة وذلك عن طريق المسابقة المفتوحة وعلى جميع الراغبين في التقديم الإطلاع على الشروط والتعليمات الواردة في رابط التفاصيل أدناه.

ملاحظات هامة:

- من لهم سابق خدمة أو منسوبي الجامعة سوف ينطبق عليهم الضوابط والشروط الواردة في دليل تصنيف الوظائف .
- الخبرات المكتسبة في القطاع الخاص أو على البنود تحتسب عن كل ثلاث سنوات مرتبة بحد أعلى ثلاث مراتب بعد مرتبة المؤهل المتقدم به .
- المقصود بالقدرة : هي عبارة عن دروة تدريبية لمدة ستة شهور في طبيعية عمل الوظيفة أو خبرة لمدة سنة .

موعد التقديم:

سيكون تقديم الطلبات الكترونياً عبر موقع الجامعة

http://www.kfu.edu.sa/ar/Lists/KfuNe...rm.aspx?ID=862

وذلك اعتباراً من يوم الاثنين الموافق 7/10/1432هـ وحتى يوم الأحد الموافق 13/10/1432هـ ، علماً بان جميع المستندات المطلوبة لابد من إرفاقها مع طلب التقديم الكترونياً حيث لن يتم استقبال أي طلبات ورقية وعلى جميع المتقدمين متابعة تقديم الطلب عبر موقع الجامعة لمعرفة النتائج أولاً بأول.
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة