عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 09-24-2010, 01:52 AM
الصورة الرمزية سيهاتي.
سيهاتي.... سيهاتي. غير متواجد حالياً
المدير العام ومؤسس المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الدولة: sihat
العمر: 40
المشاركات: 3,826
معدل تقييم المستوى: 78
سيهاتي. has a reputation beyond reputeسيهاتي. has a reputation beyond reputeسيهاتي. has a reputation beyond reputeسيهاتي. has a reputation beyond reputeسيهاتي. has a reputation beyond reputeسيهاتي. has a reputation beyond reputeسيهاتي. has a reputation beyond reputeسيهاتي. has a reputation beyond reputeسيهاتي. has a reputation beyond reputeسيهاتي. has a reputation beyond reputeسيهاتي. has a reputation beyond repute

شركة "ابوت" تسحب حليب الأطفال "سيميلاك" لوجود خنافس في العلب


شركة "ابوت" تسحب حليب الأطفال "سيميلاك" لوجود خنافس في العلب مباشر العربية - وكالات :
أعلنت شركة تصنيع الأدوية الأمريكية "ابوت" سحب نحو خمسة ملايين علبة من حليب الأطفال المجفف "سيميلاك"؛ بسبب إمكانية احتوائها على خنافس.

وشملت عملية السحب علباً معدنية وبلاستيكية تُباع في الولايات المتحدة، بما في ذلك بورتوريكو وغوام وبعض بلدان الكاريبي، حسبما أعلنت المجموعة في بيان لها.

وقالت الشركة في بيان لها إن "ابوت" تسحب هذه المنتوجات إثر عملية لمراقبة النوعية كشفت عن احتمال ضئيل بوجود خنافس صغيرة في المنتوجات المصنعة في منطقة إنتاج واحدة، وفي مرفق تصنيع واحد.

وأوضح المختبر أن "وكالة الأغذية والعقاقير الأمريكية ترى أنه حتى لو كان الحليب الذي يحتوي على الخنافس لا يُشكّل خطراً مباشراً على الصحة إلا أنه من المحتمل أن يعاني الأطفال الذين يستهلكون حليباً يحتوي على الخنافس أو يرقاتها اضطرابات معوية، ويرفضوا تناول الطعام نتيجة لذلك".
وأوضحت شركة "ابوت" أنها تعتزم تنفيذ "خطة" لإعادة تنظيم الموقع المعني "قريباً".

وقد عبّر هولغر ليبمان، نائب رئيس "ابوت نوتريشن"، عن "أسفه" لهذا الوضع. مشيراً إلى أن "ابوت تفهم أن الأهل لا يريدون إعطاء أطفالهم إلا منتوجات تتمتع بأفضل نوعية. ونحن نتخذ هذا الإجراء؛ كي يعلم الأهل أن الحليب الذي يعطونهم إياه يراعي معايير النوعية الأكثر صرامة".
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة