منتدى صوت الرادود

منتدى صوت الرادود (http://www.s-radood.com/vb/index.php)
-   أخبار المجتمع (http://www.s-radood.com/vb/forumdisplay.php?f=20)
-   -   فتاة ترتدي ثوباً رجالياً وتشق الصفوف لزيارة قبر النبي (http://www.s-radood.com/vb/showthread.php?t=11524)

غلآ ابوهاا 06-05-2011 01:13 PM

فتاة ترتدي ثوباً رجالياً وتشق الصفوف لزيارة قبر النبي
 
http://qatifnews.com/media/pics/1270122538.jpg


قبضت شرطة الحرم النبوي أمس على فتاة سعودية الجنسية، ارتدت زيا رجاليا ودخلت برفقة زوجها إلى الحجرة النبوية المخصصة للرجال فقط.

وأبلغ أمس المتحدث الرسمي للشرطة العقيد فهد الغنام أنه تم القبض على الفتاة أثناء مغادرتها الحرم بعد أن شك رجل الأمن في هيئتها وتم إحالتها إلى الشرطة تمهيدا لاتخاذ الإجراءات النظامية.
وفيما لم يتسن التحدث مع الفتاة أو ولي أمرها ذكرت مصادر ذات صلة أن الفتاة بررت فعلتها برغبتها الجادة في زيارة الروضة الشريفة، وأضاف المصدر «كان تبرير الفتاة رغبتها في الزيارة، غير أن المحققين لم يقتنعوا بالأمر، إذ أن ارتداء قميص رجالي والتنكر واختراق جموع الرجال وفي منطقة تشهد زحاما شديدا يدعو للريبة ويثير الشك، وهو ما يجب أن تتعامل معه سلطات الأمن بواقعية».
وبحسب المصدر أن الفتاة عندما حاول رجل الأمن استيقافها هربت، حيث تم القبض على مرافقها والذي اتضح أنه زوجها.

أماني باسم 06-08-2011 11:14 PM

مسكينة
يعطيج ألف عافية خيتووووو

سيهاتي. 06-09-2011 01:44 AM

طيب ليه مايسمحو للنساء بالدخول

والله مظلومين النساء

بنت السادة 06-09-2011 02:01 AM

حرام عليهم
مسكية البينه والله
يسلمو ع الطرح
ودي

نازفة القلب 06-09-2011 02:11 AM

وما المشكلة معها محرمها ولم تكن مرتديه ملابس فاتنه
من حق كل مسلمة ان تزور الروضه الشريفه وتسلم على نبيها
لماذا يحرم ذلك على النساء ويمنعن من زيارة نبيهن
هل هو نبي للرجال فقط دون النساء ؟؟؟؟:kkw (27):


All times are GMT +3. The time now is 10:16 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.
الحقوق محفوظه لمنتدى صوت الرادود

Security team