منتدى صوت الرادود

منتدى صوت الرادود (http://www.s-radood.com/vb/index.php)
-   أخبار المجتمع (http://www.s-radood.com/vb/forumdisplay.php?f=20)
-   -   تغريم بقال 112 ألف جنيه استرليني بسبب عنبة (http://www.s-radood.com/vb/showthread.php?t=30478)

غلآ ابوهاا 07-27-2012 02:03 PM

تغريم بقال 112 ألف جنيه استرليني بسبب عنبة
 
تغريم بقال 112 ألف جنيه استرليني بسبب عنبة

لندن -ي ب ا
غرّمت محكمة بريطانية بقالاً أكثر من 100 ألف جنيه استرليني، بعد أن تسببت بقايا العنب الذي يبيعه على الرصيف أمام متجره بانزلاق امرأة على الأرض وكسر معصميها.
وقالت صحيفة "ديلي ميرور" امس، إن المحكمة أمرت البقال أونكار سينغ بدفع 111859 جنيهاً استرلينياً كتعويض إلى سميرة حسن عن الأضرار التي لحقت بها بسبب عنبة.
واضافت أن سينغ (50 عاماً) استأنف الحكم، لكنه صُعق حين صادقت المحكمة العليا على الحكم السابق واعتبرت أن قاضي المحكمة كان محقاً حين منح المرأة، البالغة من العمر 57 عاماً، تعويضاً ضخماً.
واشارت الصحيفة إلى أن سينغ ابلغ المحكمة العليا أن العمال بمتجره يتخذون كل الخطوات المطلوبة لضمان ابقاء الرصيف خالياً من بقايا الفاكهة، بما في ذلك كنسه 5 مرات في اليوم.
وقالت إن البقال رفض التعليق على الحكم بحجة أنه "لا يريد أن يضيّع نفسه".

ساكن قلبي 07-27-2012 02:12 PM

يسلمووو عالخبرية


والله يعوض على الجميع


All times are GMT +3. The time now is 10:51 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.
الحقوق محفوظه لمنتدى صوت الرادود

Security team