منتدى صوت الرادود

منتدى صوت الرادود (http://www.s-radood.com/vb/index.php)
-   أخبار المجتمع (http://www.s-radood.com/vb/forumdisplay.php?f=20)
-   -   مهرجان «الوفـاء» بسيهات يشـرك ذوي الاحتياجـات بأنشطتـه (http://www.s-radood.com/vb/showthread.php?t=5006)

سيهاتي. 11-06-2010 06:35 AM

مهرجان «الوفـاء» بسيهات يشـرك ذوي الاحتياجـات بأنشطتـه
 
مهرجان «الوفـاء» بسيهات يشـرك ذوي الاحتياجـات بأنشطتـه



http://www.alyaum.com/images/13/13658/796219_1-203.jpg
من استعدادات المهرجان
جعفر تركي - سيهات

أكد المشرف العام على مهرجان الوفاء الخامس المهندس حسين آل عباس أن إدارة المهرجان سعت لدمج فئة ذوي الاحتياجات الخاصة ببقية اللجان المتطوعة، مشيراً إلى أن المهرجان يسعى الى توفير ما يلزم من الوسائل والخدمات لهذه الفئة لنوفر لها فرصاً للاستمتاع بفعاليات المهرجان.
وقال رئيس لجنة ذوي الاحتياجات الخاصة في المجمع الصحي الاجتماعي بسيهات علي آل زواد: عقدت اللجنة مساء الجمعة الماضية اجتماعاً بهدف مناقشة إمكانية مشاركة فئة ذوي الاحتياجات الخاصة في مهرجان الوفاء الخامس، وخرجت بعددٍ من التوصيات أهمها إظهار ذوي الاحتياجات الخاصة إعلاميا، في المهرجان، إنصافا لهم على جهودهم، وجهود العاملين معهم، وتوفير ركن (أو خيمة) لذوي الاحتياجات الخاصة، وعمل ركن لعرض البروشورات، والبنرات، والمطويات والصور عن أنشطة وفعاليات الجمعية منذ تاسيسها.
وأشار إلى أن اللجنة رأت أنه من الضروري أن يقوم المهرجان بإنشاء طريق خاص لذوي الاحتياجات الخاصة، مع عمل مواقف خاصة بسياراتهم، ووضع إشارات إعلامية لمواقفهم منوهاً الى أهمية دعوة المختصين في الإعاقة، للمشاركة في تقديم النصائح والإرشادات وتنظيم محاضرات خلال المهرجان، ودعوة المراكز للمشاركة في ركن ذوي الاحتياجات الخاصة، ودعوة الجمعيات الخيرية التي لديهم لجان لذوي الاحتياجات الخاصة.
ولفت الى التوصية بتوفير سيارات إسعاف، وطبيب وممرضين ضمن ركن خاص بهم، للحالات الطارئة، مشيراً إلى أهمية عمل إشارات للأبواب للخروج في حالات الطوارئ.
وشارك بالإجتماع مكي عيسى آل خليفة، د. جمال المرهون، أشرف علوي الموسوي، زكريا علي صالح السيهاتي، جهاد علي القرطاس، وسيد أشرف السادة.

أميره في دنيا حقيره 11-06-2010 08:20 AM

ابداااااااااااع وربي من جد مهرجان هاادف وتشجيعي لذوي الاحتياجات

عسااهم ع القوه اهل سيهاااااااات ويعطيهم ربي الف عاافيه بميزان حسناتهم يارب

يسلموو خيوو ع الخبر

حيآآتي قبل تحيآآتي

سيهاتي. 11-06-2010 01:27 PM

والرائع ايضاً مرورك وتواجدك العطر

حوريه انسيه 11-07-2010 03:25 PM

يعطيهم الف عافيه القائمين على مهرجان الوفاء

ودمجهم بالمجتمع

يسلموووووووووووووووو

سيهاتي

:1 (9):

براءة 11-07-2010 03:35 PM

نايس والله
يسلمو سيهاااتي


All times are GMT +3. The time now is 09:30 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.
الحقوق محفوظه لمنتدى صوت الرادود

Security team