عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 09-06-2011, 03:17 PM
غلآ ابوهاا غلآ ابوهاا غير متواجد حالياً
عضو مميز
 







Icon34 عقرب يتسبب في فرار المشيعين

أحدث عقرب هلعا كبيرا بعد تسلله بين نحو ألفي مشيع بداخل مقبرة في ولاية باتنة شرق الجزائر ما تسبب بإصابة العشرات إضافة الى حالات إغماء عندما تدافع الجميع طلياً للنجاة.
ونقلت صحيفة "الخبر" الجزائرية في موقعها الالكتروني عن شهود عيان قولهم إن العشرات من المشيعين أصيبوا بجراح مختلفة أثناء تدافع وقع في مقبرة "المهاميل" بمدينة بريكة في ولاية باتنة، 360 كلم شرق العاصمة الجزائرية، نقل نحو 70 منهم إلى مستشفى المدينة.
وأشاروا إلى أن عقربا عثر عليه أحد المشيعين في جنازة شاب بالمقبرة بعد صلاة الجمعة الماضي، أثار هلعا كبيرا ورعبا وسط جموع المشيّعين الذين زاد عددهم عن الألفي شخص.
وقال المصدر إن المقبرة شهدت حالة من الفوضى، بعدما فرّ المواطن بمجرد عثوره على العقرب، وبالرغم من أن إماما كان يلقي كلمة تأبينية، إلا أن الجميع انفضوا من حوله، وراحوا يتدافعون في خوف كبير فرارا من المجهول، كونهم لا يعلمون ما حدث بالضبط.




رد مع اقتباس