|
صَدىَ أحزان آلَ الَبيَت "ع" القسم يحتوى على القصائد الرثائية بجميع انواعها واطوارها |
|
|
|||
|
|||
180 قصيدة فارسية
مأجورين
بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم أقدم لكم 180 قصيدة فارسية أسماء القصائد Amir Talajoran - Roghaye Jan (320) Farhad Jahangiri Ft Roohollah Karami - Khodahafez (320) Haj Behzad Hasani Ahari - Abbas Ya Abbas Abbas (320) Haj Behzad Hasani Ahari - Ay Manim Arkham Elim (320) Haj Behzad Hasani Ahari - Karbala Cokh Ba Safasan (320) Haj Behzad Hasani Ahari - Qamar Etrat Abbasam (320) Haj Behzad Hasani Ahari - Shaho Sultanim Hossein (320) Majid Banifateme - Ey Saghie Lab Teshnegan (320) Parviz Hosseini - Yandim Khodaya (320) Taleh Baradigahi - Hawa Isti (320) ابالفضل قدم زد - مرتضى باب آبروی دو عالم - کربلایی روح الله بهمنی ابوالفضل با وفا علمدار لشکرم - مرتضى باب اتحداك - حسين طاهرى اجازه هست راحت بگم - محمدحسین پویانفر أحلى من العسل - محمود كريمي آخرين نفس - حسين طاهري آرزوی تو - مهدی رسولی آقای خودم آقای خودم - محمدحسین پویانفر آقای دلم - مهدي رسولي اگه میشه بمون - ابو الفضل بختیاری إلا حسین - حمید عرب خالقی الحمدلله الذي خلق الحسين (ع) - محمود كريمي الله اکبر این همه جلال - مهدی رسولی الّلهم انا نشکو الیک - سید مجید بنی فاطمه امام حسین من - سید رضا نریمانی إنا نباهى بفاطمة - حسين طاهرى و محمد طاهرى ای امام وای امیر اربعین یا بن الحسن - محمود کریمی ای تپش قلب من حسن - سید مجید بنی فاطمه ای حسینام - حاج عبدالرضا هلالی أي علي أكبر حسين - محمود كريمي ای مشک - محمد حسین حدادیان ای وای مادرم - حسین-طاهری این بقیه الله - محمد آسلیمی أيها الساقي - حاج محمود كريمي آئین رونمایی از اثر مضطر - محمود کریمی باب حاجات - سید رضا نریمانی بابا تو كجا بودي - سيد محمد الحسيني بارون نبارید - مهدی رسولی بانگ عزا - محمدحسین پویانفر باور بکنم یا نکنم عزم سفر کردی - مهدی رسولی ببخش حسین - سید رضا نریمانی براى محرمت - محمود كريمي بریم یه افطار کربلا - محمد حسین پویانفر بسم رب العشق - محمود كريمي بطلب ما را - سید رضا نریمانی بلند آوازه بادا ابی عبدالله - سید مجید بنی فاطمه بندرية عجب سروى - محمود كريمى به انتظار صبح - محمود کریمی به وقت روضه - مجتبی رمضانی بهشت زمینی - حسین خلجی بی قرار کربلا زیر نور ماه - سید رضا نریمانی بی کران - مهدی رسولی بيا بركرديم - محمود كريمي پرچم - منصور ارضی پرچم شب های دلتنگی عقیق - سید مجید بنی فاطمه پسر مرجانه - سجاد محمدی پيراهن سيد الشهداء - امير كرمانشاهي تنها کشتنت - محمد حسین پویانفر ثمر رياض - محمود كريمي جان بابا - مجتبی رمضانی جان جهان صاحب الزمان - محمد حسین پویانفر جدایی - محمد رضا طاهری چای روضه - محمد حسین پویانفر چرا هوا زمستونیه - محمود کریمی چراغارت شدی - محمد حسین حدادیان حالمنوببین - سید مجید بنی فاطمه حبیب - سید مجید بنی فاطمه حرم - محمود کریمی حرم حرم - حسين طاهري حس خوب - سید رضا نریمانی حسین ولا غیر - سید مهدی میردامادامام حياتنا الحسين - حسين طاهري خامس آل عبا - مسعود پیرایش خلصنا من الفراق الحرم - حسين خير الدين ومحمد حسین پویانفر خیر العمل - سید رضا نریمانی دخترامون فدای دخترات - محمدحسین پویانفر درپناه تو - مهدی رسولی دل بی تاب - سید مجید بنی فاطمه دلگرمی - مجتبی رمضانی دلم براحرمت پرمیزنه - محمود کریمی دورت بگردم - محمد حسین پویانفر دوست داشتنی - سید رضا نریمانی دوستت دارم حسین - حسین طاهری دیدار به قیامت - محمد ابراهیمی اصل راه خدایی - مهدی رسولی راه زهرا - حسين طاهري رزق اشک - سید رضا نریمانی رسم ادب - سید رضا نریمانی رسوای جهان - محمد حسین پویانفر رفیق مداحی - مرتضی باب روایت روضه - مجتبی رمضانی روزگار نامرد - کربلایی پیام کیانی روشنی شبهام - محمد ابراهیمی اصل زمزمه آب ابا الفضل - سید مجید بنی فاطمه زیارت - مهدی رسولی سالار زینب - عبدالرضا هلالی سایه چادر - محسن عرب خالقی سبک زندگی - محمد حسین پویانفر سحر نزدیک است - محمد مهدی قرائتی سربلند - حنیف طاهری سلام - محمود کریمی سلام از راه دور - کربلایی حمید علیمی سلام بر محرم -مهدی نیکبخت سوا نکنیا - محمد حسین پویانفر شاه کرب وبلا - سید مجید بنی فاطمه شبای کربلای تو - محمد حسین پویانفر شرمنده - مهدی رعنایی شنبه های ام البنینی - محمد حسین پویانفر صدق الصادق - محمد حسین پویانفر صلاة فراق الله اکبر - مهدی رسولی ظلم به سر ميرسد ای يار - محمدحسین پویانفر عزیزم حسین - مرتضى باب عزیزم حسین - مرتضی باب عزیزم حسین جان - سید مجید بنی فاطمه عشق بی همتا - سید رضا نریمانی عشق من - کربلایی سجاد محمدی عشق یک کلمه حسین - محمد حسین پویانفر عقیق - سید مجید بنی فاطمه غریب لب عطشان - مهدی رسولی فاستقم کما امرت - محمد حسین پویانفر فبک علی الحسین - سید رضا نریمانی فراق حرم - سید محمدرضا نوشه ور فرش روضه - امیر کرمانشاهی فرق داری با همه - مسعود پیرایش فقط حسین - سید مجید بنی فاطمه قبله عاشقان - محمود كريمي قدم قدم موکبها رومیگردم - سید مجید بنی فاطمه قسم - روح الله بهمنی قفس بی پرنده - محسن عراقی قمري علي (ع) - حسين طاهري قیام میکنم - سجاد محمدی کاخ ستم میلرزد - محمود کریمی کار میکنی - محمد حسین پویانفر کار همه رو راه انداختی - محمد حسین پویانفر گریه نکن اصغرمحاج - سید مجید بنی-فاطمه لا لا علي - سید مجید بنی فاطمه لبیک - مهدی رسولی لطف تو - حسین خلجی لک لبیک - سید مهدی میرداماد ما شاء الله - حسين و محمد طاهرى مادر به تپش های دل حیدر - محمد حسین پویانفر ماه من على - حسين طاهري محرم آمد - حمید علیمی مدیون حسین - سید محمدرضا نوشه ور مرقدلیلی - محمود کریمی مستجاب - مهدی رسولی مسیر خدایی - مسعود پیرایش مع الحسين الى المهدي - حسين طاهري مقام علی اکبر - محمد حسین حدادیان مقتدرا مظلوم - حسين طاهرى ملک حيدر - حسين طاهري ممنونم اگر نروی - محمد حسین پویانفر منتظر تو - محمد مهدی قرائتی منم دل دارم - مجتبی رمضانی مهمان خرابه - محمد حسین پویانفر نسل سلمان - حسين طاهري نعم الأمير - سيد كريم الموسوي وسيد طالع باكويي وحسن خانچي نفسم - حاج عبدالرضا هلالی وسید جواد پرئی نماهنگ آذری (ترکی)شعارزینب - مهدی رسولی نوای حسین - محمد حسین پویانفر نوجوانان حسینی - محمد حسین پویانفر نوحه امام حسین (ع) - محمود کریمی نور حسین - محسن عرب خالقی نور میبینم - مهدی رسولی هر شب باید مجنونت شم - محمد آسلیمی هفتاد وملت - امیر کرمانشاهی همه دنیامی - محمدرضا نوشه ور همه کاره ابا الفضله - حسن عطایی هو العشق - علیرضا اسفندیاری هوای شهر - علی اکبر حائری وا علیا - محمد حسین حدادیان وابسته - کربلایی پیام کیانی وعدهی ما اربعین - مرتضى باب یا باب نجات الامه - ابوذر بیوکافی یا مبدل السیئات بالحسنات - عبدالاحد قدمی یعنی الان کجایی - مهدی رسولی یکی یدونه خدا - محمد حسین پویانفر یه حسی بهم گفت حرم آواره میشه - محمود_کریمی یه یا ابوالفضل بگو ببین چه ها میکنه - مرتضى باب الجودة 320 رابط ملف مضغوط رابط المجلد اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم |
|
||||
|
||||
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
|
|
|||
|
|||
احسنت رحم الله والديك
|