facebook twitter \C7\E1\D1\C6\ED\D3\ED\C9 \C7\E1\CA\D3\CC\ED\E1 \C7\E1\CA\CD\DF\E3 \C7\CA\D5\E1

العودة   منتدى صوت الرادود > .. •»|[₪ .. آلآقـسـآمـ آلعـآمـة .. ₪ ]|«• > أخبار المجتمع

أخبار المجتمع يختص بجميع الأخبار المحلية والخليجية والدولية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 10-11-2011, 01:39 PM
غلآ ابوهاا غلآ ابوهاا غير متواجد حالياً
عضو مميز
 







Icon33 مصمم أزياء ألمانى يصنع ملابس من الحليب



أعلنت وكالة الأنباء العالمية رويترز عن ثورة الأزياء الراقية التى قادها مصمم أزياء ألمانى شاب من مدينة هانوفر وذلك من خلال تصميم ملابس مصنوعة من الحليب.

وطور المصمم الألمانى "أنكى دوماسكى" البالغ من العمر 28 عاما نسيجا يسمى "كيو ميلك" وهو مصنوع من تركيزات عالية من بروتين الحليب ويقول عنه:"إنه يبدو كالحرير وليس له رائحة ويمكن غسله مثل أى شىء آخر"، كما أشار الى أن هذا النسيج مكون من مواد طبيعية مضادة للبكتيريا ويمكن أن يساعد على تنظيم كل من الدورة الدموية وحرارة الجسم وله أيضا العديد من الفوائد الصحية.

وأوضحت الوكالة، أن الأزياء مصنوعة من نسيج الحليب، وإن كان الحليب قد دخل في صناعة الملابس منذ الثلاثينيات إلا أنه كان يدخل معه كثير من المواد الكيميائية، أمام ازياء دوماسكى المبتكرة عززت وجود الحليب في نسيج الملابس، باستخدام مختلف ألياف الحليب الخالصة فى التصميمات، ليصبح نسيج "كيو ميلك" الذى جعله خاليا من المواد الكيميائية ومكونا من ألياف الحليب الصافية.

وقال دوماسكى إنه يتم استخراج مادة الكازين من مسحوق الحليب المجفف ثم تسخن ويضاف إليها مكونات طبيعية أخرى فتصبح أليافا يمكن أن تدخل فى ألياف الغزل، مشيرا إلى أن إنتاج ثوب كامل يستغرق غالبا 6 لترات من الحليب، وهو ما يتكلف حوالي 200 يورو.

و صرح أحد مساعدي دوماسكى قائلا:" لقد قمنا بتطوير الألياف الطبيعية التى تتكون من تركيزات عالية من الكازين وأضفنا لها عددا قليلا من المكونات الطبيعية الأخرى".




رد مع اقتباس
  #2  
قديم 10-11-2011, 01:44 PM
الصورة الرمزية سيهاتي.
سيهاتي.... سيهاتي. غير متواجد حالياً
المدير العام ومؤسس المنتدى
 








افتراضي

تسلمي اختي الكريمه






رد مع اقتباس
  #3  
قديم 10-12-2011, 08:28 AM
რ¸¸رُgحْ آلـgرَدْ¸¸რ... რ¸¸رُgحْ آلـgرَدْ¸¸რ غير متواجد حالياً
عضو مميز
 








افتراضي



...
............
.......................


غلا ابوها


خخخخخ شيء حللوو
يسلمووو ع الخبر


لكْ مَنْ احًلامْ الحْبً طًهاًرتًهآ ..
رًوحْ الوًردْ ..~

.......................
............

...





رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ألماني, ملابس, أسأل, أزياء, من, الحليب, يصنع


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الوقت الآن في الرياض:

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.
الحقوق محفوظه لمنتدى صوت الرادود

Security team