facebook twitter \C7\E1\D1\C6\ED\D3\ED\C9 \C7\E1\CA\D3\CC\ED\E1 \C7\E1\CA\CD\DF\E3 \C7\CA\D5\E1

العودة   منتدى صوت الرادود > .. •»|[₪ .. آلآقـسـآمـ آلعـآمـة .. ₪ ]|«• > أخبار المجتمع

أخبار المجتمع يختص بجميع الأخبار المحلية والخليجية والدولية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 10-10-2012, 02:54 PM
غلآ ابوهاا غلآ ابوهاا غير متواجد حالياً
عضو مميز
 







Icon34 طبيب رفض توليد مواطنة فوضعت مولودها في الممر


تحقق مديرية الشؤون الصحية في منطقة حائل في شكوى تقدم بها مواطن، اتهم من خلالها طبيبا وافدا بدفع زوجته من فوق السرير في مركز الرعاية الصحية الأولية بمحافظة الحائط، وامتناعه عن تشخيص حالتها رغم ولادتها في أحد ممرات المركز.
وقال المواطن ص. ش، «أحضرت زوجتي للمركز الصحي في الخامسة فجرا وهي في حالة مخاض، وعندما كشف عليها الطبيب أفادني بأن الولادة لن تحدث قبل سبع ساعات على الأقل، وبالإمكان تحويلها على سيارتي الخاصة، حاولت إقناعه بعدم مقدرتي على نقلها بسيارتي نظرا لخطورة حالتها، فغضب مني ودفع زوجتي من فوق السرير لإخراجها من المركز».
وأضاف «خلال أقل من 10 دقائق وضعت زوجتي في الممر بمساعدة والدتي، إثر ذلك تدخل الطبيب ورفع الطفل من الأرض ليبدأ عمله».
وأشار الزوج إلى احتفاظه بمقطع فيديو يوثق ولادة زوجته في مركز صحي الحائط دون عناية الطبيب.
وفي هذا السياق قال الناطق الإعلامي بصحة حائل ماجد مبارك المعيلي، «تسلمت إدارة الصحة العامة شكوى المواطن، وتم تشكيل لجنة للتحقيق فيها واستكمال الإجراءات بشكل كامل، وإن وجد أي تقصير من الطبيب سيتم اتخاذ الإجراء النظامي بحقه بما تقضيه الأنظمة».




رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مولودها, مواطنة, الأمر, تنمحي, فوضعت, طبية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الوقت الآن في الرياض:

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.
الحقوق محفوظه لمنتدى صوت الرادود

Security team